23 ноября


Объявления с вакансиями суши-повара появились в газете «Работа в Кемерово»  сравнительно недавно. Традиционное блюдо японской кухни, появившись, быстро превратилось из кулинарной экзотики в модное увлечение.
Сегодня около 10 кафе в городе Кемерово специализируются именно на суши.
Хотя работе суши-повара кулинарное образование не помешает, чтобы готовить суши заканчивать училище вовсе не обязательно. Тем более изучение японской кухни в программе образовательных учреждений города Кемерово не предусмотрено вовсе.
Для того чтобы работать суши-поваром необходимо по-большому счету только желание, а месячная стажировка сделает из вас настоящего знатока суши.
Суши-повар, как и любой другой работник сферы общественного питания проходит обязательный медосмотр 1 раз в три месяца.
График работы суши-повара 2 дня через 2 дня. Рабочий день длится 13-16 часов. В кафе, расположенных в людных местах, в одной смене работают 2, а иногда и 3 суши-повара. Рабочий день того, кто приходит первым начинается в 8 утра, его напарники подходят ближе к обеду — времени, когда появляются основные посетители.
Суши-повар обязан знать всё меню заведения, то есть уметь приготовить более 30 видов суши. Суши никогда не готовятся заранее, поэтому обеденный перерыв и вечер — по-настоящему горячая пора.
Заработная плата суши-повара складывается из окладной и премиальной частей и составляет в городе Кемерово 13-19 тысяч рублей.

Комментарии

Комментировать записи могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта

Правила размещения информации на сайте
* Мнение высказанное посетителями сайта в разделе «Форум», разумеется, является частным мнением отдельного человека.
Какие выводы делать на основании этих частных мнений решать вам. Редакция сайта рекомендует иметь свою голову на плечах.

Разработка сайтов в Кемерово