23 ноября


Наверняка многие знают, что в нашем городе под маркой «Снежный городок» выпускают отличное мороженое. Чтобы кемеровчане (и не только) могли в любую погоду наслаждаться его вкусом, над созданием нескольких десятков сортов трудится целый коллектив цеха мороженого Кемеровского хладокомбината. В самом конце цепочки людей, работающих на линии по выпуску холодного лакомства работают упаковщики мороженого.
Укладчик-упаковщик мороженого — работа сезонная. Летом мороженого продается конечно же лучше, а значит и укладчиков требуется в несколько раз больше.  Сезон совпадает с периодом каникул у студентов и в последнее время эта работа стала очень популярной у студентов.
Заработная плата сдельная. В среднем получается от 6 до 9 тысяч рублей. Работают бригады в цехе мороженого посменно: 2 раза в день, 2 раза в ночь, 2 выходных. Смена начинается в 8 часов утра и заканчивается в 8 часов вечера.
Результат работы оценивается в количестве упакованного мороженого в килограмах. За смену бригада упаковывает 6-12 тонн.
Укладчик-упаковщик мороженого при желании может стать фризерщиком. Фризерщик уже непосредственно замораживает мороженое и насыщает его воздухом и отвечает за качество выпускаемой продукции.

Комментарии

Комментировать записи могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта

Правила размещения информации на сайте
* Мнение высказанное посетителями сайта в разделе «Форум», разумеется, является частным мнением отдельного человека.
Какие выводы делать на основании этих частных мнений решать вам. Редакция сайта рекомендует иметь свою голову на плечах.

Разработка сайтов в Кемерово