Осторожно «Кузнецкий альянс»!


Звезди всегда,
2 октября 2008 г., 15:47
Очень познавательная тема. Интересно было бы узнать мнения и о других компаниях.
На мой взгляд, наши высказывания на тему "+ и - компаний" должны быть и интересны и полезны как соискателяи так и самим организациям.

Олга Хорошевская,
8 октября 2008 г., 14:34
А что можете сказать о Чешской страховой компании?

андр,
14 октября 2008 г., 23:32
Мля, завидую...Была у меня мысля открыть сайт посвященный отзывам о компаниях где кто-то поработал. У Вас это уже есть... ((

Лёха,
20 октября 2008 г., 14:30
А В компании "Адидас" кто-нибудь работал? Можете поделиться впечатлениями?

Alexander,
22 октября 2008 г., 1:10
всем привет.
был в "альянсе". сначала пришел по одной вакансии, но потом предложили другую. обещали позвонить в любом случае (это обычная практика у хороших компаний, либо да либо нет, все равно звонят и говорят). так вот прошло 3 месяца. я конечно и не надеялся, потому как все понял при первом возмущении кадровика, по поводу того, что не указал уровень зп на предыдущем месте работы и контакты своих коллег с предыдущих мест (я написал по запросу). многое можно понять при первых минутах общения на собеседовании. из личного опыта совет на компромиссы не идти, не думать что, "ой да ладно это не главное". если чувствуете себя комфортно, то смело вперед, если нет, то лучше подумать.)

ban32,
27 октября 2008 г., 9:54
Конечно, идеальных компаний не бывает, но есть компании, где и платят достойно и к сотрудникам относятся с уважением. Свинство есть, но не везде!
Там где оно есть, с ним надо бороться или просто информировать людей о тех работодателях, с которыми лучше не иметь дело.

Максим Шипачев,
28 октября 2008 г., 13:57
Уважаемый холдинг «Кузнецкий Альянс» обратился к нам со следующей просьбой:
„Здравствуйте! На Вашем сайте rabota-kemerovo.ru, в форуме (http://rabota-kemerovo.ru/forum/topic/5/page/1/) были выложены сообщения относительно Холдинговой Компании "Кузнецкий Альянс" и редакции газеты "ВСЁ про ВСЁ", оба Кемеровские предприятия. Сообщения негативного характера, касающиеся кадровой политики компаний - ничем не подтверждённые, написанные непонятно кем. Эти сообщения НЕОБОСНОВАННО порочат имидж компаний, а также честь и достоинство сотрудников этих компаний, охраняемые законодательством Российской Федерации. В целях нейтрализации негативных последствий и предотвращения уголовного преследования просим: 1. Убрать неподтверждённую информацию с вашего сайта. 2. Принять меры по недопущению подобного впредь. 3. Удовлетворить нашу просьбу в течение 3 (трёх) дней с момента отправки Вам данного сообщения.”

Просьбу решено УДОВЛЕТВОРИТЬ.
Сообщения «порочащие» с сайта убраны.
Соискателям просьба принимать решение самим.
О «Кузнецком Альянсе» и его напрвлениях, на сайте просьба или хорошо или никак :)

ban32,
28 октября 2008 г., 14:35
Вот и смотрите, товарищи, какая демократия и гласность в нашей стране, если "некоторые работодатели" не тольком занимаются откровенным обманом, но еще рот пытаются заткнуть.

надежда кузьмина,
5 ноября 2008 г., 16:23
Критику не все воспринимают адекватно.При собеседовании я столкнулась с тем же.Правда в другой солидной компании.

Bessonovs,
13 апреля 2009 г., 15:31
Оставляйте свои отзывы, все как есть на этом сайте www.stas.ucoz.de в разделе отзывы,не стесняйтесь в выражениях.
1 2


Ответить

Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта

Правила размещения информации на сайте
* Мнение высказанное посетителями сайта в разделе «Форум», разумеется, является частным мнением отдельного человека.
Какие выводы делать на основании этих частных мнений решать вам. Редакция сайта рекомендует иметь свою голову на плечах.

Разработка сайтов в Кемерово